Guida Michelin 2024

Bib Gourmand: il nostro migliore rapporto qualità-prezzo

“Nel centro storico, tra il teatro Pirandello e il belvedere, l’ex panificio è stato trasformato in un ristorante moderno e accogliente, con qualche forma di pane alle pareti a ricordare le antiche funzioni. Le migliori proposte della cucina sono un convincente ventaglio dei piatti più celebri della cucina isolana, dallo spiedino di sarde a beccafico ai ravioli di robiola capra girgentana, dalla caponata all’involtino alla siciliana.”

Gambero Rosso

“In pieno centro storico, in una deliziosa piazzetta, un locale di tendenza ma con l’anima. Ex panificio degli anni Cinquanta, con dentro ancora antichi attrezzi del mestiere e i cassettoni in legno per farina e granaglie, oggi è riferimento per chi cerca in città ricette tradizionali, “svegliate” anche da un tocco di creatività. Fra i piatti più apprezzati il primo sale alla piastra, semplice e gustoso, i cavatelli, lo spiedino di sarde a beccafico e la gettonatissima pasta n’caciata con cavolfiore, pinoli, uvetta e caciocavallo. Buona selezione di vini, servizio cordiale e svelto. Adiacente agli ambienti del ristorante, Buvette, un piacevolissimo cocktail bar, con una proposta seria e curata.”

LUNEDÌ: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

MARTEDÌ: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

MERCOLEDÌ: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

GIOVEDÌ: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

VENERDÌ: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

SABATO: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30

DOMENICA: 12.30 – 14.30 / 19.30 – 22.30